Am letzten Sonntag, 22. November, reisten unsere U15 Junioren nach Muri an ihr viertes Meisterschaftsspiel.

Nachdem die zwei Siegespunkte beim letzten Spiel nach einer äusserst knappen Partie dem Gegner Einsiedeln überlassen werden mussten, war die Motivation an diesem Sonntag riesig, das Game zu gewinnen.

In der fünften Spielminute gingen die HCRRJ Junioren mit dem ersten Tor in Führung. Danach konnte auch die Heimmannschaft das erste Mal ein Tor bejubeln und bis zur 14. Minute eine Drei-Tore-Führung aufbauen. So stand es 5:2 für Muri. Unsere Junioren wollten sich dies jedoch nicht gefallen lassen und drehten das Spiel wieder auf ihre Seite. Bis zur Pause liessen sie den Gegner nur noch einmal ein Tor schiessen und trafen selber noch sieben Mal. Zur Pause stand es 6:9 für die HCRRJ U15.

Nach der Pausenansprache waren die Jungs hochmotiviert, ihre erste zwei Punkte nach Hause zu holen. In den nächsten 30 Minuten ging das Spiel erfolgreich weiter und der Vorsprung konnte weiter ausgebaut werden. Am Schluss stand es klar 17:24 für unsere Junioren und der erste Sieg in dieser Saison konnte gefeiert werden.

Diesen Schwung möchte unsere U15 mit ins nächste Spiel am Samstag, 4. Dezember, auswärts in Wädenswil mitnehmen.

Autorin: Dania Behringer