Das Damen 2 bestritt am Sonntag, 25. Oktober 2020, bereits das zweite Spiel gegen den HC Dietikon-Urdorf. Dieses Mal in ihrer Heimhalle im Bollwies in Jona.

Sehr motiviert gingen wir in diese Partie. Das Spiel begann aus unserer Sicht aber denkbar schlecht. Nach wenigen Spielsekunden zeigte der junge Schiedsrichter auf den Penaltypunkt, was auch das erste Tor in der Partie bedeutete. Kämpferisch versuchten wir dem Gast aus Dietikon entgegen zu halten. Es zeigte sich jedoch als sehr schwierig, die gutaufgestellte Verteidigung der Frauen aus Dietikon zu durchbrechen.

Von Spielminute zu Spielminute lief der Ball in unseren Reihen immer besser. Wir spielten phasenweise auf Augenhöhe mit dem Gegner oder sogar besser. Leider haben sich in der ersten, wie auch in der zweiten Halbzeit bei uns zu viele technische Fehler eingeschlichen. So stand es zur Pause 7:11.

Eine sehr gute Phase in der zweiten Halbzeit brach uns wieder auf 4 Tore heran. Die Hoffnung keimte auf. Doch in einem Doppelschlag innerhalb einer Minute machten die Dietiker Frauen die Vorentscheidung.

Am Schluss ging das Spiel 15:22 aus. Mit etwas mehr Glück und weniger technischen Fehlern wäre noch mehr drinnen gelegen. Das war spielerisch und kämpferisch ein sehr guter Match von uns, auf welchem wir aufbauen können.