Am Samstagnachmittag empfing die zweite Mannschaft der SG Züri-Obersee die Tabellenführer vom HC Turbenthal. Die SG wollte sich für die leider deutliche Niederlage im harzfreien Hinspiel revanchieren.

Beide Teams mussten mit einem kleinen Kader antreten. Die Seedamen waren aber von Anfang bereit für diesen Kampf und lagen nach 10 Minuten bereits 5:1 in Führung. In den folgenden 10 Minuten gelangen jedoch nur noch 2 Tore. Da aber in der Verteidigung um jeden Ball hart gekämpft wurde, musste auch nur ein Tor eingesteckt werden. In die Pause ging man sogar mit einer 10:3 Führung.

Noch selten war die SG so deutlich in Führung. Trotzdem wollte man nach der Pause nicht nachlassen. Die angesagten Auslösungen führten somit auch immer wieder zu herrlichen Toren. Auch die Verteidigung stand weiterhin sehr solid und die erfahrene Torhüterin konnte einige gegnerische Angriffe sowie Penaltys abwehren.

Die SG hat ihr Spiel durchgezogen und die Führung immer mehr ausgebaut. Am Schluss konnte ein ungefährdeter Sieg von 25:12 gefeiert werden.

Es ist dies in 4 Spielen der 3. Sieg. Auch wenn einer als Forfaitsieg zubuche steht, kann das Team positiv in die Zukunft blicken. Die nächsten Spiele bilden eine englische Woche und finden am 18. März auswärts in Regensdorf, am 21. März in Meilen und am 24. März in Jona statt.