Am Samstagabend, dem 9.12., stand das Rückspiel unserer Herren gegen TV Unterstrass 2 auf dem Programm. Nach einem Schlagabtausch gingen die 2 Punkte am Ende an das Team aus Zürich.

Das erste Spiel gegen TV Unterstrass 2 hatte Mitte Oktober stattgefunden und war mit 8 Toren verloren gegangen. Im Vergleich zu diesem Spiel war unser Kader diesmal dünner besetzt. Wir waren aber dennoch motiviert, uns die 2 Punkte zu holen, wobei uns auch die bescheiden besetzte Zuschauerbank tatkräftig unterstützte.

Was am Anfang ein Handballfest werden sollte, entpuppte sich nach wenigen Minuten als eine harzige Angelegenheit. Dies war dem Ball und ein dem gegnerischen Torhüter geschuldet. Denn der Ball wollte in den ersten 5 Minuten nicht den Weg über die gegnerische Torlinie finden. So entwickelte sich eine Partie, bei der wir von Anfang an einem 4-Tore-Rückstand hinterherliefen. Es folgte ein Schlagabtausch mit Toren auf beiden Seiten, wobei der Rückstand langsam noch auf 7 Tore zur Pause anwuchs.

Die Pause gab uns dann Gelegenheit, uns zu sammeln und erstmal durchzuatmen. Zu Beginn der 2. Halbzeit lehnten wir uns nochmals auf und kamen nochmals bis auf 4 Tore ran. Auf unseren einen Auswechselspieler war dabei verlass. Die Ausdauer ist aber bekanntlich kein unendliches Gut, und somit wuchs die Führung der Zürcher bis zur 45. Minute noch auf 10 Tore an und veränderte sich bis zum Abpfiff nicht mehr. Das Spiel endete 28:38 (11:18).