Am Samstagabend spielte die 1. Herrenmannschaft des HCRRJ ihr fünftes Spiel der Saison 23/24 zu Hause gegen die SG Albis Foxes. Nach starkem Start der Heimmannschaft reicht es am Schluss aber nur für ein Remis.

Anfangs konnten die Herren des HCRRJ einen rasanten Spielstil an den Tag legen, in der fünften Minute des Spiels lautete das Resultat 7:1. Von da an kam die gegnerische Mannschaft zu mehr erfolgreichen Abschlüssen und so wurde der Vorsprung des HCRRJ kleiner. Mit einigen Toren auf beiden Seiten in den nächsten Minuten wurde das Spiel zunehmend spannender. Zur Halbzeit lag eine Tordifferenz von nur gerade 3 Toren (15:12) vor.
Nach einer kurzen Pause ging es für die beide Teams, mit den Verbesserungsvorschlägen des jeweiligen Trainers, in die zweite Hälfte des Spiels. Zuerst konnten die Spieler der SG Albis Foxes ein paar Tore erzielen. Inzwischen wurde dementsprechend der Vorsprung des Heimteams immer kleiner, bis bei beiden Parteien die gleiche Zahl auf der Anzeigetafel stand. Das letzte Viertel des Spiels war sehr spannend, da nie ein Team einen Vorsprung von mehr als zwei Toren erzielen konnte. Kurz vor Schluss verletze sich ein Spieler des HCRRJ am Knie und musste das Feld gestützt verlassen. Nach diesem, für alle unerwarteten, Unterbruch gaben beide Seiten nochmals alles. Zwei hektische Spielminuten folgten. Die letzte Aktion dieser Begegnung mit einem Freistoss des HCRRJ von ca. 14 Meter und einer grossen Mauer des gegnerischen Teams zwischen Tor und Schütze führte leider nicht zum so sehr erhofften Torerfolg. Die Mannschaften trennten sich somit unentschieden (23:23).

Das nächste Spiel steht erst Anfangs Dezember an, auswärts gegen Glarus.

Es spielten: Artho, Gebert, Hoffmann, Mrawek, Pfister, Pulver, Rexhahmetaj, Richartz, Tiefenauer