Nachdem wir schon gegen Handball SG Züri Oberland und SC Volketswil gewonnen hatten, wollten wir natürlich unsere Siegesserie ausbauen und auch 2 Punkte gegen Stäfa holen. Das Spiel fand am Samstag, 6. November, bei uns im Bollwies in Jona statt.

Anfangs waren beide Teams auf Augenhöhe, unser Vorteil lag darin, dass wir vier Auswechselspieler mehr auf der Bank hatten als unser Gegner Stäfa. Nach 20 Minuten waren wir deutlich in Führung, doch dann drehte Stäfa nochmals auf und verkürzte auf fünf Tore zur Halbzeit. Der Halbzeit stand betrug 18:13 für uns.

In der Zweiten Hälfte war es das gleiche, anfangs erhöhten wir wieder den Abstand, doch dann geriet unser Angriff ins Stocken und Stäfa kam bis auf wenige Tore heran. In den letzten Minuten konnten wir dann aber, auch aufgrund der höheren Zahl der Auswechselspieler, den Abstand wieder erhöhen und gewannen verdient mit 33:27.

Weiter gehts am Sonntag, 28. November, gegen den Erstplatzierten HC Einsiedeln. Wir hoffen auf ein spannendes Match.

Autor: Laurin Hoffmann