Am letzten Samstag, 15. Mai 2021, trat unsere U15 gegen die Junioren vom HC Einsiedeln an. Das Ziel war klar: den zweiten Sieg en suite.

Der Start in die Partie verlief auf beiden Seiten nicht wunschgemäss: zu viele einfache Fehler und fehlende Konsequenz im Abschluss. Nach den ersten zehn Minuten fanden beide Teams besser in die Partie und konnten sich immer wieder gut durch die Abwehr tanken. Zur Pause stand es 14:13 für den HCRRJ.

Unsere Junioren fanden angeregt durch die Inputs der Trainer sehr gut in die zweite Halbzeit und führten schnell mit 6-7 Toren. Leider konnten wir das Tempo nicht ganz halten und der HC Einsiedeln konnte den Abstand bis auf 3 Tore verringern. Doch unsere Junioren fanden den Tritt wieder und liessen dem Gegner in den letzten Minuten keine Chance auf Punkte.

Das Schlussresultat war dementsprechend doch souverän: wir besiegten den HC Einsiedeln mit 31:25. Nun gilt es an dieses tolle Resultat anzuknüpfen am nächsten Match gegen den bisher verlustlosen Tabellenführer SG Horgen-Wädenswil.